您现在的位置:新干县中学>>学校概况>>管理团队>>正文内容

新干县中学法人代表,党支部书记,校长柴自强寄语

 

新干县中学法人代表,党支部书记,校长:柴自强

 

老师们:

  老师的工作是良心工程,是日积月累的细功夫,慢功夫,您的一句话,一个动作将会影响学生的一生,我们既然选择了这份职业,就将教育当成一门艺术来追求,为孩子负责,为家长负责,为民族的振兴,祖国的强大负责,我们就应该有“勤心、细心、爱心”,不断学习,改进教学方法,提高教学技艺,增强自己的魅力,实现自己的人生价值。

 

同学们:

  我们的主要任务是学习,是接受良好的教育,养成良好的习惯,培养良好的性格,获得进一步深造的必备知识,是为自己的终身发展获得幸福奠基。所以我们应珍惜时间,铭恩奋进。从现在做起,从小事做起,健身心、提素养。讲文明,懂礼仪“知足知不足”,“有为弗不为”。我真心的希望每一位

 

办学理念:为学生的终身发展奠基,对学生一生的幸福负责。

办学目标尽可能的挖掘,培养每个学生的发展潜质,使之学会做人、学会感恩、学会学习、学会生活,为学生的终身发展奠基。

校训:读书、明理、成才、感恩。

教风:敬业爱生、治学严谨、执教严明。

学风文明守纪、爱校尊师、善于乐思。

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容