您现在的位置:新干县中学>>新闻动态>>校园动态>>正文内容

我校举行纪念五四运动96周年表彰大会暨文艺汇演

为纪念五四运动96周年、共青团成立93周年,54日上午,新干县实验小学纪念五四运动96周年表彰大会暨文艺汇演在学校操场举行。学校党总支书记、校长柴自强,副书记黄平、副校长韩兴鸿、刘维刚等领导出席表彰大会并观看了文艺汇演,1700余名师生参加了此次活动。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕,接着,新入团的团员进行了宣誓仪式。大会表彰了2014年度学校先进团支部、优秀团干、优秀团员。

表彰结束后,在场的领导嘉宾和观众还观看了文艺汇演。整个文艺汇演昭示着青年学子们正响应这个美好时代的号召,弘扬五四精神,用行动实现伟大的中国梦。精彩的节目、完美的演绎赢得了观众们的阵阵掌声。

本次表彰会和文艺汇演展现了我校团学工作的成果,彰显了我校团员青年昂扬向上的精神面貌,传递了团员青年的正能量。(陈典君)

 


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容