您现在的位置:新干县中学>>新闻动态>>校园动态>>正文内容

我校召开职代会讨论职称评审方案

  2014年9月10日,我校召开职代会,讨论并通过了学校职称评审方案。  

  在职代会上,代表们认真细致地研究经过多次修改的学校职称评审方案,在深入思考学校教职员工各个方面的工作特点和利益的基础上,经过大家讨论商议,提出了一些合理的、正当的、全面的、有效的补充议案。

  学校职称评审方案在严格遵守原则和兼顾整体利益的基础上,根据代表的意见和要求,做出了可行性修改和补充,使方案更加科学、合理而有效。在全体职工代表同意的前提下,形成最后方案。  

  学校职称评审方案严格遵照县教育局有关精神和文件进行拟定,在征求教师代表的意见后,进行了多次的修改,目的就是为了通过实施方案,能够有效调动教职员工的工作积极性,重师德,重绩效,发挥考核机制的激励导向作用,不断促进教师业务能力和专业水平的提高,促进教育事业的科学发展。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容