您现在的位置:新干县中学>>新闻动态>>媒体报道>>正文内容

新干县召开教师节庆祝表彰暨文艺活动

  9月10日,新干县庆祝第30个教师节暨表彰大会在新干县人民会场隆重召开。县委书记张海清出席大会并讲话,会议由分管教育副县长王德林主持。全县在家的副县级以上领导、乡镇主要领导及县教育局股室长均参加了庆祝第30个教师节暨表彰大会。 

  大会表彰了全县2013-2014学年度获得“优秀教育工作者”、“优秀教师”、“优秀班主任”及“优秀支教教师”等荣誉称号的教师72名,并向获奖教师颁发证书。表彰大会上优秀教育工作者和优秀班主任代表分别作了交流发言。

  县委张海清书记在讲话中代表中共新干县委、县人大、县政府,县政协班子,向辛勤耕耘在教育战线的教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。同时他要求全县广大教师和教育工作者要认真践行习近平总书记提出的“三个牢固树立”的要求,承担起让每个孩子健康成长、办好金川人民满意教育的重任。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容