您现在的位置:新干县中学>>新闻动态>>教育新闻>>正文内容

中国进入“两会时间” 政协首场发布会今举行

根据日程安排,十二届全国人大三次会议和全国政协十二届三次会议,将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。

  政协会议的首场新闻发布会将于今日15时在人民大会堂一楼新闻发布厅举行,由大会新闻发言人吕新华向中外媒体介绍本次大会有关情况,并回答记者提问。

  每年两会,全国政协大会新闻发言人都要“打头阵”,率先面对中外记者,今天,64岁的吕新华将再度面对全国两会的聚光灯。

  有着近40年外交工作经验的吕新华已连续三年担任全国政协大会的新闻发言人,带着浙江口音的普通话,坦诚沉稳的答问风格是他留给媒体的印象。

  作为两会第一场发布会,在历年的政协新闻发布会上,中外记者向发言人提出的问题往往不仅限于政协工作。又是一年两会时,今年吕新华又将如何接招“犀利”问题,这也是本场新闻发布会的看点。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容